Публикации

Центр принятия решений

12/2/2016

Правильное положение головы и физическое здоровье  были главными условиями для достижения Знания у шаманов древней Мексики.

Почему так трудно правильно реагировать на все усиливающийся шквал событий и информации, который обрушивается на нас ежедневно? Мы не успеваем, принимаем неверные решения, подсознательно стараясь не принимать их вовсе, либо развиваем бешеную деятельность, которая часто оказывается безрезультатной. Конечный итог - многочисленные болезни из-за  возникающих стрессов. Причина заключается в катастрофической нехватке энергии для выбора правильных решений. Однако ситуация поправима.  

Оказывается, что в человеческом теле существует энергетический центр, отвечающий за принятие решений.  Особая энергия выталкивается из центра в самом начале жизни ребенка и уже никогда не возвращается обратно.  По этой причине подавляющее большинство людей  теряет нечто  необыкновенно важное – способность принимать решения. Из-за этого мы становимся  пассивными, управляемыми, ограниченными чрезвычайно узкой сферой интересов. В последнее время появилась информация о важной роли в развитии человека первого шейного позвонка  Атланта.  Оказывается, что  во время родов в результате современной методики родовспоможения практически у всех младенцев смещается  первый шейный позвонок, что ведет к сдавливанию нервов и артерий, а как следствие, к  развитию различных заболеваний.  В древнем Риме новорожденным детям рабов намеренно сворачивали голову, чтобы они вырастали подавленными, заторможенными, безынициативными.  Если посмотреть на эту проблему с энергетических позиций, то можно предположить, что повреждение Атланта приводит к нарушению работы центра принятия решений.

Все энергетические центры человека выглядят как вихри, вращающиеся против часовой стрелки.   Показателем энергетической силы центра является  скорость вращения. Если вихрь еле-еле движется, то центр истощен. Вращение энергии в центре принятия решений по сравнению с другими центрами самое медленное. Поэтому человек в своей повседневной жизни редко способен самостоятельно на что-то решиться.  

Однако практически доказано, что при  регулярном выполнении определенной последовательности   движений, разработанных много столетий назад шаманами древней Мексики  и заново открытых  миру  Карлосом Кастанедой, центр принятия решений восстанавливается и  активизируется.  Это кардинально меняет  жизнь в том смысле, что человек может мгновенно принимать  верные решения и совершает поступки, единственно правильные с точки зрения  гармонии с окружающим миром. В результате устраняются внутренние и внешние конфликты, обретается спокойствие и уверенность в себе, развивается активность, возвращаются здоровье и жизнерадостность, продлевается жизнь.  Но главное, такое перераспределение энергии позволяет накопить личную силу, необходимую для получения возможности вырваться за рамки повседневного восприятия  и начать расширять осознание, иными словами  реализовывать свою истинную задачу – БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ.
 

В Центре MAE DA MATA  проводится обучение и практика серии магических пасов ТЕНСЕГРИТИ Для центра принятия решений.
Все пассы даются в вариантах, предоставленных нам представителями известной магической линии толтеков.
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.