Публикации

Движения, расширяющие восприятие

8/25/2019

Магические пассы, Тенсегрити – интригующие слова для непосвященных в данную тему. Что же это такое? Давным-давно, много тысячелетий назад некоторые  люди могли легко изменять свое сознание и воспринимать окружающую реальность на порядки полнее и многограннее, чем это доступно  современному человеку. 

 

Причем, их диапазон восприятия, возможности существования  в мире, способы познания во многом превосходили наши. Сказки - не вымысел, а метафорическое повествование о тех далеких временах.   То, что сейчас считается чудом, паранормальными способностями, было естественным явлением. Древние источники Знания утверждают, что способность изменять восприятие дана всем от природы, но остается в зачаточном состоянии на протяжении всей жизни до самой смерти, поскольку за много веков человечество забыло, как это делается и просто находится в неведении относительно своих удивительных  способностей.

Наше время стремительных изменений и шквал обрушившейся информации  дают возможность каждому заново открыть свои врожденные качества. Но что же нам  мешает? Ответ однозначен - недостаток энергии. Изо дня в день мы расточительно  расходуем и с большими потерями восстанавливаем и без того незначительный запас энергии, который получили  при рождении. Вся энергия тратится на  поддержание своего существования в  родном и знакомом всем мире потребления - потребления энергии! Но расходовать  нельзя бесконечно, необходимо  восполнять запасы. К сожалению, нам невдомек, что каждый человек является необъятным резервуаром энергии, доступ к которой  закрыт. А открыть его можно, изменяя восприятие мира. Получается замкнутый круг – энергия производится при изменении восприятия мира, а  на изменение восприятия не хватает энергии. Что делать? И здесь на помощь приходит  техника древних видящих Мексики – магические пассы.

С помощью этих движений сначала достигается активизация и использование  энергии, уже имеющейся в нашем распоряжении, но «замороженной», благодаря  неправильному образу жизни. В результате значительно повышается общий энергетический уровень, что приводит к постепенному возрастанию жизненных сил, физическому и ментальному здоровью, уравновешенности, силе, собранности и, наконец, обретению понимания, ради чего мы приходим в эту жизнь. Дальнейшая регулярная и упорная практика пассов может привести к остановке внутреннего диалога – самого энергозатратного действия в нашем мире. Это поистине революционное достижение изменяет восприятие и открывает доступ к практически неисчерпаемому энергетическому резервуару.

Тенсегрити – современная версия пассов древних видящих, является одной из самых эффективных систем энергетических практик. При настойчивых ежедневных занятиях положительные результаты проявляются буквально в течение считанных дней.  

Центр "Mae da mata" начинает  обучение пассам по системе Тенсегрити. Наши инструктора получили это знание непосредственно от людей Знания толтекской традиции. Занятия разделены на циклы с интенсивной подготовкой. Желающие могут освоить все циклы или выбрать любые по своему усмотрению. В циклы включены беседы по ознакомлению с толтекским описанием мира. Кроме этого, будут проводиться регулярные занятия по практике  пассов.

Первый цикл: Поворот колеса времени, Магический вход,  Двенадцать базовых движений
Второй цикл: Женская серия(три части и активация матки)
Третий цикл:  Вествудская серия (Центр принятия решений, Работа с инвентарным списком, Сновидение, Внутреннее безмолвие)
Четвертый цикл: Намерение (четыре части)
Пятый цикл: Разделение левого и правого тела. Энергетический двойник
 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.