Публикации

Почему стоит хотя бы раз в жизни побывать в Амазонии

12/12/2018

Известно, что любое путешествие приносит в нашу жизнь изменения: новый опыт, впечатления, эмоции. Одни поездки дарят долгожданный отдых и расслабление, другие знакомят с историей и культурой страны, третьи погружают в особую атмосферу. И все они так или иначе помогают составить свою собственную карту мира, окрашенную разными оттенками личного восприятия действительности.

 

Если говорить о путешествии в Амазонию, то самым подходящим описанием было бы такое: это поездка учит по-настоящему любить жизнь.
 

Здесь понимаешь, что слова, которыми принято выражать эмоции, безнадежно далеки от тех переживаний, которые человек испытывает, находясь в самом сердце тропических джунглей, в гостях у народа, который тысячелетиями хранит и уважает традиции предков.
 

Это путешествие находится за пределами географических понятий, поскольку его основной смысл - проникнуть в глубь самого себя и отыскать за толщей масок и ролей то, что называют истинной природой. Именно здесь осознаешь, что путь к себе оказывается одной из самых трудных и, вместе с этим, самых захватывающих приключений на свете.
 

Преодолевая препятствия, здесь учишься радоваться своим победам и открытиям, и это помогает с большей силой сопротивляться всем возможным формам жалости к себе.  
 

Наблюдая за собой, здесь учишься отличать свои искренние чувства от спроектированных - и это помогает увидеть в истории своих взаимоотношений с людьми и миром систему. А до тех пор, пока этот сценарий неочевиден, изменить его практически невозможно.
 

Прикасаясь к таинственному и загадочному миру амазонских индейцев, учишься воспитывать в себе уважение к людям, которые живут красивой, сильной и гармоничной жизнью - и это помогает относиться к миру и к себе, как к большой загадке.
 

Путешествие в Амазонию - это путешествие, после которого ты уже не будешь прежним. И это великолепный шанс обратиться к той части себя, что терпеливо ждет каждого идущего путем Знания.

 

Автор: Rane Hushahu

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.