Публикации

Продолжение Пути

3/2/2019

Компания «Mae da Mata» была организована в 2009 году представителями толтекской традиции и их последователями. В основу нашей деятельности заложена идея восстановления утраченной связи человеческого существа с единым энергетическим организмом Земли с целью воплощения в жизнь своей миссии светящегося существа-путешественника и развития осознания.

 

Предварительно мы много путешествовали по Мексике, Бразилии, Перу, Эквадору. После установления необходимых контактов мы начали проводить ознакомительные поездки в страны Южной Америки и семинары с использованием растений Силы. Те семинары были первыми наивными попытками приобщения к секретам восприятия, а по существу просто живым интересом к получению острых ощущений.
 

Наконец Сила привела нас к истинным носителям древнего Знания. Знакомство с индейцами Южной Амазонии бразильского штата Акре, живущими в тропических джунглях и являющимися представителями древней шаманской традиции, а также начало прохождения шаманских «диет» (прямых встреч с Силой) под руководством духовного лидера племени положили начало долговременному сотрудничеству.
 

Мы твердо уверены, что только продолжительное пребывание в тесном контакте с настоящими носителями духовного Знания, пропитанного тысячелетним опытом и Намерением, а также имеющим сильную духовную и физическую связь с Природой, является ключом к расширению осознания. Пробуждение в теле новых энергетических потоков, выключенных в результате социальных условий жизни, происходит во время прохождения спиритуальных практик, церемоний и трудной внутренней работы со своим эго в условиях резонанса с энергией места Силы.
 

Мы с сожалением наблюдаем, как некоторые люди, воспользовавшись нашими многолетними наработками, пытаются дублировать деятельность компании «Mae da Mata», не обладая ни знанием традиции, ни пониманием образа мышления коренных жителей Амазонии, а руководствуясь преимущественно экономическим интересом.

Практика общения с индейцами показала, что отсутствие опыта работы и полного контролирования ситуации может привести к неожиданным негативным последствиям.
 

Mae da Mata, что в переводе с португальского означает «Мать леса – дух, охраняющий Природу», продолжает проект спиритуальных диет в Амазонии, являющийся первым шагом в постижении тайн энергетического единства окружающего мира и человеческого существа.
 

Впереди нас ждут новые удивительные и неожиданные встречи с настоящими людьми Знания на местах Силы.
 

Очередная наша поездка в Бразилию для участия в спиритуальных «диетах» состоится в августе 2019г.
 

 

Контакты руководителей "Mae da Mata"
8 (916) 250 6534 – Талия
8 (985) 882 9923 - Хелен

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.