Публикации

Потомки Древних Видящих

5/2/2019

Племя амазонских индейцев Яванава, с которыми “Mae da Mata” находится в дружественном контакте более 5 лет, также как и другие индейские племена южно-американского континента и Мезоамерики, являются потомками древних видящих магов.

 

Первые маги жили в незапамятные времена сотни тысячелетий назад. Их жизнь, также как и их видение мира, остаются загадкой. Известно, что они владели Знанием о Вселенной и тайнах осознания. Древние видящие были последователями того первого цикла магов. Они приспособились к условиям жизни на территории современной Мезоамерики и Южной Америки и сумели создать высокоразвитые цивилизации. Эти люди получили Знание от предшественников и напрямую общались с Силой, используя Намерение на непостижимом для нас уровне. Они могли перемещать гигантские камни, летать и преобразовываться по своему желанию. Те маги – герои мифологии. Их цель состояла в продлении жизни любой ценой, и многие из них достигли этой цели.
 

Древние видящие использовали растения Силы и изобрели самые экстраординарные методы для исследования осознания. Однако они не смогли отделить от своих практик личную важность и скатились к исключительности, что привело к длительным кровопролитным войнам за господство и обесцениванию Знания. Испанское и португальское завоевания стали завершающим этапом разрушения индейской цивилизации, в результате чего Знание было окончательно похоронено.
 

Современные индейские шаманы являются прямыми потомками древних видящих. Они превратились в целителей, рассказчиков, танцовщиков, даже не помнящих основы своей духовной культуры. Те же, кому пришлось тысячелетия назад, объединившись в племена, уйти ради выживания в горы и непроходимые джунгли, сохранили в своих традициях часть Знания древних видящих, связанную со взаимодействием с природными Духами и сущностями других миров. Но в их спиритуальных традициях утрачены полнота и окончательная цель.

Однако эти уникальные познания в области восприятия энергий представляют для современного белого человека, заключенного в рамки физического мира и оторванного от духовности, огромный интерес и возможность получения бесценного практического опыта.
 

Знание в полном объеме удалось сохранить только потомственным линиям толтеков, проживавшим на территории современной Мексики, которые в условиях строжайшей секретности передавали его из поколения в поколение маленьким группам в течение многих столетий.

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.