Публикации

Мексика - колыбель духовного Знания

9/3/2019

Шаманы Древней Мексики пришли к самому глубокому пониманию истин мироздания. Именно в Мексике развитие духовного Знания достигло своего наибольшего расцвета и сохранилось до наших дней практически в неизменной форме, пройдя сквозь природные катаклизмы, войны, Конкисту и геноцид.

Этому способствовала и специфическая конфигурация энергетического поля Земли, центр которого вращается вокруг Мексиканской Долины. Для видящих это воспринимается как гигантская воронка или складка света, где внешние эманации Вселенной соответствуют эманациям Земли, производя самый высокий уровень осознания. Такое естественное формирование использовалось древними шаманами как космический катализатор увеличения их Силы.
 

Знание древних магов толтеков воплотилось в великолепных произведениях искусства и архитектуры: каменных зданиях, дворцах, пирамидах, скульптурах. Одержимость магов Древней Мексики в передаче их Знания окружающим с помощью художественных выражений не имеет параллелей в других частях Земли. Эти объекты находятся в нашем мире, но они – не отсюда. Они являются антеннами миров другого состояния осознания.
 

Пирамиды и другие древние памятники – это не просто каменные сооружения, а нечто, обладающее способностью контактировать с живыми существами. Если вибрации человека входят с ними в энергетический резонанс, происходит информационное взаимодействие. Но обычные люди не могут полностью понять данные художественные творения из-за недостатка резонанса между энергиями осознания людей того и нашего времени.
 

Однако в определенном состоянии восприятия можно синхронизировать свои вибрации с вибрациями толтекских художников, заложенными в их произведения, и тогда таинственные памятники древней Мексики раскрываются во всем блеске.
 

Каждый из нас подсознательно стремится к иному восприятию мира, но не все знают, как это можно осуществить. Мы приглашаем Вас прикоснуться к разгадке тайны восприятия на практике, приняв участие в семинаре, который состоится  в Мексике, на полуострове Юкатан – земле зарождения и процветания древнейшего спиритуального Знания. Цель семинара – пробудить в себе спящие вибрации осознания и получить удивительный опыт, который может изменить ваше отношение к миру и самому себе.
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.