Публикации

Тайна тринадцати черепов

9/11/2019

В 1927 году экспедиция английского археолога Ф. Альберта Митчелл-Хеджеса при расчистке древнего города майя в тропических джунглях полуострова Юкатан обнаружила удивительный предмет. Это был изготовленный из кварца человеческий череп в натуральную величину.

Кварцевый череп обладал удивительными свойствами. Вокруг него можно было увидеть яркое свечение, почувствовать необычные запахи. Временами череп издавал таинственные звуки: звон серебряных колокольчиков, тихие, но отчетливые голоса людей, рычание ягуаров. В присутствии черепа люди видели очень яркие и живые сны из жизни индейцев тысячелетия назад, у некоторых людей проявлялись магические способности.

 

Исследованиями ученых, а также специалистами из фирмы Хьюлетт- Паккард было установлено, что череп изготовлен из целого куска горного хрусталя, который вообще не встречается в Мезоамерике, технология его создания и обработки неизвестна современной науке, а определить его возраст современными методами невозможно.

 

Согласно преданиям индейцев, таких черепов когда-то было тринадцать. Шаманы утверждают, что они изготовлены в глубокой древности, но не называют того, кто их создал. Они говорят, что каждый череп подобен голографическому компьютеру, хранящему информацию, в которой скрыто знание о происхождении и предназначении человека, а также тайна человеческой жизни. Черепа способны излучать энергетические волны, которые могут быть восприняты людьми.  При этом многочисленные эксперименты показали, что не обязательно непосредственно контактировать с черепом. Достаточно смотреть на его фотографию, чтобы воспринимать информацию.

 

Во времена Конкисты аборигены спрятали магические реликвии в недоступных местах. Легенды говорят, что наступит день, когда придут другие белые люди, которые принесут свет. Тогда все тринадцать черепов будут собраны вместе в единый круг, чтобы их Знание стало доступно человечеству.

 

 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.