Публикации

Мексика. Юкатан. Часть 1. Окунувшись в новую реальность...

9/30/2019

Хочу поделиться с вами впечатлениями о спиритуальной экспедиции в Мексику, в самое сердце майянско-толтекской традиции - на полуостров Юкатан.
Это удивительное место, омываемое водами Карибского моря, вдохновляет своей красотой и энергетикой. Каждый камень здесь пропитан историей и силой загадочных майя, которые владели поистине уникальными знаниями о магии и способностях человеческого восприятия.

Сила в этих местах действительно пронизывает все вокруг. Считается, что Юкатан - точка сборки Земли. Сонастроившись с энергетикой и вибрацией полуострова, ты уже открываешься для одного из главных намерений жизни человека - развитию осознания и расширению границ своего восприятия.

В глубине джунглей, среди приятно шумящего тропического леса, началось мое путешествие к Силе. Здесь я сделала первый шаг в свою новую реальность...
 
Наша экспедиция проходила в виде спиритуальной «диеты» с получением Сыя Силы. Диета проходит с ограничениями, которые необходимы для укрепления духа и взращивания своего Сыя – Силы, которую получаешь через заговор. Она начинает проявляться и работать с тобой сразу же. Благодаря этой Силе возможно провести глубокую внутреннюю работу и по-настоящему измениться. Каждый день я открывала что-то новое в себе и в окружающем мире! Не успеваешь удивиться потенциалу и выносливости своего физического тела, как тут же тебя восхищают возможности энергетики и восприятия.
 
Многие спрашивают - зачем нужны такие поездки? Ведь ты осознанно погружаешь себя в ограничения, работаешь со своими страхами, принимаешь вызовы и, как сейчас часто говорят, выходишь из зоны комфорта. Для меня ответ очевиден. Он заключается в том, что каждый человек - уникальное энергетическое светящееся существо. Способности нашего восприятия безграничны, ну или почти безграничны! А наш мир, как говорил Кастанеда, – чудесная загадка. В обыденной социальной жизни мы познаем настолько ничтожную толику его величия, что было бы обидно прожить ее, так и не постигнув потенциал своего энергетического тела. Ведь намного интереснее приоткрывать шаг за шагом завесы этого загадочного мира, раскрывая свои способности. Меня это вдохновляет!

Так вот, спиритуальные диеты – это возможность познакомиться с собой, выявить свои таланты, укрепить дух и повысить уровень осознания. И также, это огромный опыт и море удовольствия. Могу с уверенностью сказать, что после такой поездки становишься другим человеком и оттачиваешь лучшие грани своей личности. Такой шанс - поистине подарок Силы!
 

Одним из главных прорывов для меня стала возможность перезаписать свою ментальную матрицу (перегрузить программы в голове), чтобы направить энергию и силу на намерения, которые действительно этого достойны. Ведь мы живем в удивительное время: за считаные часы можно добраться на другой конец планеты, чтобы познакомиться с новыми традициями, открыться тайным знаниям и получить опыт и изменения, о которых поколение даже наших родителей могло только мечтать.

Темп жизни сейчас сильно ускоряется, а время быстротечно и невозвратно! Человек тратит неимоверное количество сил, энергии и ресурсов на навязанные чужие цели. Здесь же можно остановиться и осознать истинную ценность мгновений своей жизни и принятых решений. Мы очень много думаем, эмоционируем, индульгируем. Нас так научили. Это принято в обществе и большинство так живет. Но это же - огромный слив энергии, которая необходима для изменений. На диете получаешь энергию и силу для того, чтобы действительно что-то трансформировать на очень глубоком уровне. Для меня это стало результатом с большой буквы, благодаря Силе, месту и тем практикам, которые мы делали.
 

Возможно, мой опыт и впечатления покажутся несколько сумбурными и непонятными. Однако описывать словами то, что происходит во время глубоких спиритуальных практик очень сложно. Это надо чувствовать и воспринимать. Наш язык, как элемент первого внимания, не способен передать все те ощущения, осознания и переживания, которые происходят во время диеты. Ведь большую часть знаний получаешь на уровне тела. Энергетического тела. Понять головой и объяснить это практически невозможно. Множества слов не хватит, чтобы описать глубину личной трансформации, которая происходит во время работы с Силой.
 

Искренняя безграничная благодарность Цамиру за ту работу, которую он провел с каждым из нас! Уровень мастерства этого человека восхищает: он может провести тебя по тонкой грани твоих возможностей, оставаясь при этом безупречным, справедливым и в меру безжалостным. Это делает процесс обучение уникальным, потому что именно в таких условиях укрепляется дух и закаляется внутренний стержень. Было ли это легко - скажу честно, нет. Стоит ли результат приложенных усилий - тысяча раз да!
 
Отдельное спасибо организаторам Талии и Хелен за их заботу, помощь и поддержку на протяжении диеты и всем участникам нашей дружной, сплоченной группы, с которыми мы вместе прошли этот 2-недельный путь к себе настоящему!

 

 

Наталия Зелинская, Мексика 2019

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.