Публикации

Магические пассы - дверь в мир энергии

5/10/2020

Магические пассы – это специализированные движения, открытые в состоянии расширенного осознания шаманами Древней Мексики много тысячелетий назад.  Эти движения, обладающие ошеломляющим воздействием на физическое самочувствие и ментальную уравновешенность, до последнего времени были окружены завесой строгой секретности.

«Человеческие существа есть существа, неизвестные самим себе, наполненные до краев невероятными ресурсами, которые никогда не используются»
Карлос Кастанеда

 


Магические пассы – это специализированные движения, открытые в состоянии расширенного осознания шаманами Древней Мексики много тысячелетий назад.  Эти движения, обладающие ошеломляющим воздействием на физическое самочувствие и ментальную уравновешенность, до последнего времени были окружены завесой строгой секретности. Однако современная энергетическая обстановка определила необходимость раскрытия тайн духовного Знания и поиска новых форм его распространения. Возможность практиковать магические пассы стала доступной каждому, кто этого хочет.


Тенсегрити – современная  модифицированная версия шаманских  движений, разработанная Карлосом Кастанедой, правопреемником толтекского Знания одной из древних потомственных магических линий,  является его энергетическим подарком миру. Магические пассы не являются обычной системой упражнений для развития мускулатуры и гибкости. Они действительно положительно воздействуют на физическое тело, но в качестве побочного эффекта, поскольку их основная цель состоит в накоплении энергии для увеличения осознания, то есть в использовании огромных запасов энергетических ресурсов, имеющихся у всех людей, но находящихся в незадействованном   состоянии.


Движения объединены в отдельные серии, выполнение которых активизирует определенные энергетические центры, гармонично перераспределяет энергию и позволяет накапливать ее для расширения восприятия окружающей реальности, поскольку недостаток энергии фиксирует восприятие только в повседневном мире. Движения Тенсегрити не вызывают растяжений и усталости, они оживляют те части тела, которые никогда не задействуются человеком в обычных жизненных обстоятельствах. Первыми результатами регулярного выполнения пассов являются ощущения уравновешенности, благополучия, физического здоровья и огромной внутренней Силы.


Тенсегрити. Женская серия


Одним из наиболее примечательных  интересов шаманов, живших на территории Древней Мексики, являлось «освобождение матки» - пробуждение ее вторичной функции, то есть уникальной способности к восприятию окружающего мира. Первичной функцией  считается биологическое воспроизводство.


Женский парадокс заключается в том, что хотя всем женщинам от природы дана возможность овладеть бесконечно большой Силой, они не проявляют к этому никакого интереса. Причина кроется в полном неведении и пассивности, навязанных социумом. В течение последних пяти тысяч лет это Знание беспощадно искоренялась, и в результате было превращено в тайну, известную только посвященным.


Магические пассы для матки предназначены для того, чтобы раскрыть тайну и на практике путем накопления энергии дать женщинам хотя бы самое общее представление о своих возможностях.


Женская серия Тенсегрити представлена чрезвычайно сильнодействующими движениями. Раскручивание энергетического потенциала  быстро  приводит к гармонизации, восстановлению здоровья в женской сфере, увеличению активности, привлекательности, омоложению. Однако главный результат состоит в возрастании осознания и начальном развитии воли, что дает женщинам шанс сделать мир таким, каким они хотят, а не таким, какой был навязан обществом.


В древние времена мужчинам было запрещено выполнять пассы женской серии, но в результате некоторой модификации движений появилась возможность и  для мужчин также приобщиться к этой практике. С помощью данных пассов они получают энергетический толчок для развития концентрации и несгибаемого намерения.


Огромная заслуга Кастанеды и его соратниц состоит в том, что с помощью Тенсегрити они открыли всем людям дверь в мир энергии, предоставив неоценимую возможность перейти на новый уровень бытия.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.