Публикации

Квантовый скачок и древнее Знание

8/9/2020

Мы упорно не хотели обращать на это внимание, но Квантовый скачок – начало естественного перехода Земли на новый энергетический уровень развития, все-таки произошел, и его проявления начинают усиливаться. Да, не было «конца света» в 2013, но изменения во всех сферах набирают обороты, на что явно указывают бешеные скачки Шумановского резонанса – физического показателя частоты энергии Земли.

 

Если в последние годы мы все чаще сталкивались с локальными природными и социальными катаклизмами, то теперь это коснулось всех. К сожалению, мы начинаем замечать что–то, когда оно причиняет нам неудобства. Теперь неудобства в виде пандемии испытывают практически все люди. Время диктует необходимость выработать для себя правильную стратегию поведения и начать действовать, а для этого полезно оглянуться назад и обратиться к древнему духовному Знанию.
 

Толтекское Знание, имеющее многотысячелетнюю историю, было открыто людям в конце 20-го века и получило известность во многих странах мира, благодаря блестящим произведениям нашего современника Карлоса Кастанеды, антрополога, писателя и видящего мага одной из потомственных линий мексиканской духовной традиции. Это Знание базируется на восприятии мира с позиции энергии. Оно дает алгоритм следования определенным правилам и выполнения ряда практик, что приводит к реализации всех невероятных энергетических возможностей человека и сохранению осознания после ухода из физического мира. Согласно толтекам, во все времена шаманы, маги, люди Знания существовали для того, чтобы восполнять убывающую жизненную энергию, поскольку они видели, что вся энергия Вселенной связана в неразрывную панораму энергетических эманаций. Когда магическая традиция была сильна, мир находился в безопасности и благополучии. Любое ослабление магов приводило к эпидемиям и природным катастрофам. Наша цивилизация давно утратила связь с Силой- энергией, поэтому сейчас магические традиции ослаблены, и сильных магов практически не осталось. Задачей современных магов является экономия и разумное перераспределение энергии.
 

Получение прямого доступа к тайнам толтекской традиции оказалось неслучайным в предверии грядущих изменений. Древнее Знание было открыто социуму, как подсказка и руководство к действиям в условиях начавшихся глобальных изменений энергии Земли, которые ставят каждого перед выбором: либо научиться резонировать с новыми энергиями, расширяя восприятие, либо, зарыв голову в свои привычки и схемы поведения, покорно ждать, чем все закончится.
 

Однако, простой факт заключается в том, что все, в чем человек нуждается – это минимальный шанс знать о своих возможностях, открытых магами древности, и начать работать, настойчиво выполняя практики, повышающие уровень энергии и способствующие энергетической трансформации – расширению осознания. Поэтому желание или нежелание измениться в период квантового скачка приобретает все большую актуальность.
 

Экстремальные ситуации на планете подталкивают к пониманию, что избежать самоуничтожения возможно при условии поднятия собственного уровня энергии, что приводит к развитию осознания и отказа от потребительского отношения к миру. Повышение осознания большого количества людей постепенно может реально изменить общее восприятие реальности и позволит тому, кто готов, вместе с Землей перейти на новый энергетический уровень существования.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.