Публикации

Магические Собаки или пост обожания и благодарности

4/3/2021

Собаки - абсолютно совершенные существа, не прибавить не убавить, как, впрочем, и все животные. Так получилось, что вот уже вторую поездку в Мексику нас сопровождают эти удивительные творения природы.

 

 

СОБАКИ....
Вначале они приглядываются к тебе, ощупывают, пробуют, как будто сдаешь специальный начальный собачий экзамен. Сдала, тогда приглашение получено. Теперь все будет зависеть только от тебя, насколько ты готова окунуться в иную реальность.

 

Встряхнулась, освободилась, доверилась и пошла по следам мокрых лап, оставленных, как путеводная нить, в пространство Силы, где все прямо, честно и мощно, в сопровождении близких тебе по Духу созданий.

 

 

Стая - сконцентрированная общность цели, оъединенная энергия живых шерстяных тел, единый воздух выдуваемый из горячих носов, свобода в каждом движении энергичных лап, ветер, приносящий с собой множество звуков и запахов, и красота, красота миром, по которому ступаешь и существами, которые тебя окружают.
Ощущать каждой шерстинкой своей шкуры энергию всего живого, ловить и разговаривать с ветром и чувствовать, чувствовать, что живая, настоящая и свободная. Закопаться кожаным носом в теплую шерсть своего друга, пахнущую водой и листвой, и общаться на языке звезд, деревьев, дождя.

 

- Я видела сон, в котором я была человеком, сильным и полным энергии, но потерянным. Я заблудилась в себе в бескрайних темных закоулках души и перестала видеть чудеса, отгородилась от них крепкой стеной из страха, предположений и иллюзий. Мой мир был маленьким и страшным, закрытым от всего нового, свежего и свободного, там не было ни малейшего дуновения ветра. А потом пришла собака, большая, с шерстью цвета мокрого песка, посмотрела мне в глаза и позвала за собой, в свою реальность, где все возможно. Можно легко  превратиться из человека в собаку и бежать, бежать во весь опор, сложив уши навстречу немыслимому потоку вибрирующих пространств, чувствуя рядом тепло близкого существа.
СОБАКИ....

 

 

С особой невыразимой и безмерной благадарностью Цамиру,

без которого была бы совершенно другая история,

а мне нравится эта.

 

NawaEma

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.