Публикации

Знаки Силы

9/11/2021

И вот завершилась "лесная" часть уже второго для меня самакыя с получением сыя для усиления связи и для работы с энергетическим двойником. И сейчас, сидя ночью в канкунском отеле, без сна, то ли из-за кофе, то ли из-за переизбытка чувств, хочу написать о своём опыте очередной встречи с Силой.

 

И вот завершилась "лесная" часть уже второго для меня самакыя с получением сыя для усиления связи и для работы с энергетическим двойником. И сейчас, сидя ночью в канкунском отеле, без сна, то ли из-за кофе, то ли из-за переизбытка чувств, хочу написать о своём опыте очередной встречи с Силой.
 

Хотя, говорить "очередной встречи" крайне неправильно. Ведь прикоснувшись однажды, войдя единожды в твою жизнь, Сила остаётся рядом с тобой и в тебе навсегда, как невидимый страж, ежесекундно и повсеместно следящий за тем, насколько ты достоин её подарков, насколько ты безупречен,насколько самоотреченно ты готов бороться за Знание, которое она даёт.


Всю диету нас сопровождали знаки, указывающие на то, что грядёт нечто мощное, способное развернуть на 180 градусов мировоззрение, сначала внести хаос и потом из него структурировать новую систему ценностей. Началось всё вечером накануне первого дня самакыя, когда, казалось бы из ниоткуда, над спокойным мягким морем на абсолютно чистом, почти не тронутом облаками небе, проявилась огромная радуга, от края до края соединяющая берега и простирающаяся над всем видимым пространством горизонта. Своим появлением она вселила уверенность, что как бы ни было трудно, все будет происходить правильно, все будет своевременно и посильно даже тогда, когда будет казаться, что не удержишься, что ещё мгновение - и всё исчезнет, и ты исчезнешь.


С первого дня диеты наши дома регулярно облетала бабочка Ава-вана. Своим полётом она заплетала вокруг наших домиков магическое узорчатое кружево, под покровом которого мы все проходили испытания Силой, в едином, но, в то же время, индивидуальном для каждого темпе.


Все две недели для нас прекращались дожди и пряталось за тучи солнце, когда это было необходимо, всё пространство благоволило нам.

 

Но, самым мощным знаком-указанием, знаком-предчувствием, знаком-предвидением стал настоящий карибский ураган, внезапно обрушившийся на наш посёлок и соседние прибрежные города. После недолгого тревожного затишья, исполненного ожидания, он обрушился на землю всей своей неудержимой мощью, с яростным гулом пытаясь смести всё хлипкое на своём пути. Стоя посреди домика с расположенными по периметру огромными окнами из москитных сеток, в кромешной тьме, жадно вдыхая в себя мощные порывы ветра, можно было ощутить все элементы, которые стихия собрала на своём длинном пути: солёные капли моря, зелень листьев, древесные нотки леса, тысячелетний холод камней и мягкость земли... А в это время снаружи под неистовый гул ветра деревья, казалось, танцуют свой танец смерти, для некоторых он оказался последним, другим же был подарен ещё один шанс...


Эта стихия как-будто была послана нам, чтобы ещё раз сфокусировать внимание на тех важнейших качествах, которые взращиваются на диетах силы и без которых совершенно невозможно двигаться по пути спиритуального развития: дисциплина, контроль, максимальная самоотдача, постоянная борьба с личной важностью и жалость, ленью и потаканием своим слабостям и страхам. Ведь только так при встрече с Силой можно получить бесценные плоды, подарки и уроки. И выстоять, как выстояли в ту ночную бурю только самые гибкие и наполненные текучей жизненной энергией деревья.

 

 

С благодарностью Силе, Цамиру, Mae da Mata и всем участникам,

Keneyutxi
Август 2021

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.