Публикации

Встреча с Силой

9/12/2021

Ураган первой категории «Грейс» 19 августа обрушился на полуостров Юкатан на юго-востоке Мексики. Стихия оставила без энергоснабжения почти 150 тысяч человек. Ураган застиг нас глубокой ночью, о чем мы были предупреждены заранее, и даже были снабжены свечами на случай отключения электричества.

 

"Ураган первой категории «Грейс» 19 августа обрушился на полуостров Юкатан на юго-востоке Мексики. Стихия оставила без энергоснабжения почти 150 тысяч человек".
 

Ураган застиг нас глубокой ночью, о чем мы были предупреждены заранее, и даже были снабжены свечами на случай отключения электричества. Мы оказались почти в эпицентре разбушевавшейся стихии. Наши жилища - каменные домики с крышами из пальмовых листьев, построенные в майянском стиле, уже не в первый раз выдерживали мощные удары ураганов, но мы сами столкнулись с этим впервые. Мы легли спать в своем домике, когда ночная, непривычно тревожная тишина опустилась на землю и окутала все вокруг – настоящее затишье перед бурей.
 

Проснулась в 3 часа ночи от грохота, сильных порывов ветра. Противомоскитный полог над кроватью надувался как парус и развевался во все стороны. В комнате – кромешная тьма, только на кухне был едва заметен огонек свечи. Туда пришлось перебраться НаваЫме, так как ее постель залило дождем. Встала посреди комнаты и тут испытала совершенно невероятные ощущения. Кругом все гремело, завывало, скрипели, стонали и ломались деревья, дождь шел сплошной стеной, бросая в окна клубы дождевой пыли, порывы ветра проходили напрямую сквозь помещение. Но было совсем не страшно, напротив, такое чувство радости, восторга, подъема энергии мне довелось испытать только во второй раз. Однако на этот раз – на порядок сильнее. Ветер проходил через меня и сливался со мной. Это был мой ветер, и это было так кайфово! Добравшись на ощупь до постели, легла опять под все усиливающимися раскатами грома, наслаждаясь ветром и мелкой дождевой пылью, оседавшей на лице, пока не уснула.


Этот ураган был нашим опытом прямой встречи с Силой, которая произошла неслучайно. Находясь на крайне мощном месте Силы, получив сыя, проходя диету Силы, поднимая уровень энергии на шаманских церемониях, мы немного увеличили свою личную силу. И Сила не замедлила испытать нас. Мы все оказались участниками настоящей Битвы Силы. Это было очень легкое соприкосновение с Силой, которое каждый ощутил и понял по-своему. Но она ясно дала понять, что для путешествия по неведомым тропам надо накопить свою собственную силу, а чтобы обладать Силой, надо вести жизнь, наполненную силой.

 

 

С благодарностью Цамиру и всем участникам "диеты"

Talia Flores

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.