Публикации

Однажды в Мексике

9/13/2021

Молодые, дерзкие и красивые, мы примчались в Мексику. С шутками и озорным задором намереваясь пошаманить от души. Приятный зной и нежные воды Мексиканского залива встретили нас радушно, наполняя уверенностью и решимостью к предстоящей работе.

 

Молодые, дерзкие и красивые, мы примчались в Мексику. С шутками и озорным задором намереваясь пошаманить от души. Приятный зной и нежные воды Мексиканского залива встретили нас радушно, наполняя уверенностью и решимостью к предстоящей работе. Спелые райские фрукты бударажили воображение, наполняли божественной сладостью и давали новые невообразимые ощущения, ощущения праздника жизни. Всё это было до, ну а потом началось))
 

Ну а началось, собственно, увлекательное путешествие в неизведанные глубины себя и сборка разрозненных пазлов. Так вот - первый заплыв произошёл "третьего дня", швыряло и било по волнам как щепку. В эту ночь было таких волн - восемь)). Уже после третьей взмолился и понял, что сил уже больше моих нет. Перестал бороться, отпустил, расслабился, будь что будет и О чудо!! уверенно стою на волнах, шторм как бы и не страшен. Да и чего его бояться, когда вокруг пустота, а тебя собственно и нет, только голос проходящий песней силы сквозь эту пустоту.
 

Второе испытание настигло через пару дней, в виде мощного урагана. Стихия бушевала всю ночь, грозясь вырвать и понести наш дом на колёсах. Но!! Мы устояли)). А утром, когда открыл дверь, накатило ощущение первого снега. Засыпано листвой, ветками, поваленными деревьями, было всё, практически по колено. Пришлось взять себя в руки, так как после заплыва по волнам, несколько дней назад, тело выкручивало и жуько болело, словно его прокрутили в мясорубке, и начать расчищать новое пространство, открывать новые тропы.

 

 

Потрясающий опыт опоры на себя, ведь если ты это не сделаешь, за тебя это не сделает никто. И делать приходилось в условиях размазанной лепёшки)). Приборы навигации вышли из строя, призывы калиброваться не работали, да и как им сработать, когда нет подходящего калибра. Но сила не оставила и показала выход из ситуации в виде необходимости сепарации от коллективного разума. Выхода из гласных и внегласных договорённостей. Приборы потихонечку настроились, появилась калибровка и направление развития своего двойника, энергетического тела. А когда шаманская болезнь отступила и тело потихонечку пришло в норму, раскрылись новые грани познания людей. Все стали прозрачными, каждый со своими уникальными особенностями.
 

Удивительные подарки приготовила, на этот раз, сила. Но это не окончание, ибо последовало логическое продолжение диеты, уже в Карелии, на месте силы ( о ней будет отдельный отзыв). Воот!! Такие были Мексиканские приключения на диете в августе 2021 года.

 


В завершении хочу выразить благодарность Цамиру, за то что нашёл безупречный подход, отпустить ситуацию и дать возможность пойти по диете в том ритме и тех практиках, которые показывала сила.

А так же - благодарю всех участников диеты, за вскрытие новых граней подобия.
Я вас всех люблю, ценю и уважаю!! До новых встреч на следующих диетах!!

Всем удачи!!!
Пушков Сергей.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.