Публикации

VIKUXI (выкуши)

12/20/2021

Выкуши, ракуши (vikuxi, rakuxi) – дыхание исцеления, известно также как sopro de cura. Такой специфический и мощный способ дыхания делается шаманом для исцеления различных заболеваний физического и энергетического тела.
 

 

Выкуши, ракуши (vikuxi, rakuxi) – дыхание исцеления, известно также как sopro de cura. Такой специфический и мощный способ дыхания делается шаманом для исцеления различных заболеваний физического и энергетического тела. Выкуши часто сопровождаются специальными заговорами, направленными как на локальные проблемы, так и на стабилизацию общего физического и энергетического состояния пациента. В воздействие своего  выкуши шаман вкладывает силы Союзников и других мощных Духов, при этом всегда используется очищающий дым смолы Сыпа.

 

Перед выполнением Выкуши, шаман изучает пациента и получает знание из мира Силы, сможет ли его «дыхание исцеления» вылечить именно это конкретное заболевание или нет. Если положительный ответ получен, он приступает к действию.

 

Человек, принимающий выкуши, обычно садится или ложится (реже стоя), а шаман, после чтения заговоров, складывает ладони «лодочкой» и делает специальное дыхание через них, непосредственно в области тела пациента, подвергающиеся лечению.

 

Выкуши сбособно исцелить огромное количество физических и ментальных заболеваний и дисбалансов, а также энергетических пробоев и нарушений. Эффект воздействия начинается практически сразу, и растет по мере распределения силы этого дыхания в теле пациента, достигая максимума по прошествии некоторого времени (обычно 2-3 дня), вплоть до полного исчезновения заболевания.

 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.