Публикации

Тактические изменения в проекте "Алдея"

14.04.2014

Дорогие друзья, участники Проекта «Алдея» и люди, намеревающие принять в нем участие! Информируем вас, что Проект Спиритуальных Диет под общим названием «Алдея», открытый в мае 2013 года в целом успешно реализует поставленные перед ним стартовые задачи! Такова на настоящий момент точка зрения его организаторов и Спиритуальных Лидеров.

Открытие Пути Знания (спиритуального роста) посредством Сыя Силы и шаманских практик древней шаманской Традиции для  пяти групп от компании «МЭФ ИНТЕНТ» и компании «Mae da Mata»  можно считать состоявшимся фактом. Общее количество белых людей (нава), прошедших (и проходящих) Диету Наны с мая 2013 по май 2014 г.  в алдее  Мутум, ( Акре, Бразилия) достигло 15 человек. Руководство алдеи  подчеркивает ценность и значимость  этого Проекта  для поддержания и развития алдеи Мутум в рамках коренной духовной Традиции Яванава. Проект приносит также  значительную финансовую поддержку  населению алдеи  и помогает Спиритуальному Центру алдеи в стимулировании интереса молодых индейцев Яванава к своей древней духовной культуре.

Паже Тата, верховный шаман алдеи Мутум, остался доволен результатом воздействия Диеты на участников пяти групп, прошедших  и проходящих Диету Наны в настоящее время.  Он также отметил, что  Сыя Силы, полученные участниками Диеты, раскрываются в «белых нава» мощно и позитивно, однако,  несколько отлично от того, как они раскрываются у индейцев.  Он полагает также, что Сыя Силы откроют в «белых нава» новые стороны  Силы их Осознания и поэтому  считает  необходимым вести постоянное наблюдение за полным  развитием  Сыя  в каждом из участников Проекта. Такое наблюдение будет продолжено минимум в течении года с момента получения Сыя,  поскольку именно за такой срок  Сыя Силы полностью раскрывается в человеке.  

Паже Тата также заявил, что результаты его текущих наблюдений  уже продемонстрировали полное совпадение с предсказаниями великого Воина и Паже племени Яванава по имени Мука Выни,  который несколько веков назад предсказал встречу  индейцев с белыми. Мука Выни говорил о различиях в Спиритуальной Силе индейцев и белых,  наставляя своих соплеменников  не вступать в войну с «белыми нава»,  а заключать с ними такие соглашения, через которые Сила выведет осознание человека, как магического существа, на новую,  более высокую  ступень.

Подчеркивая важность  результатов таких соглашений  для  индейского народа Яванава  и будущего «белых нава», Паже Тата принял решение о временной приостановке «выдачи» новых Сыя Силы с целью четкого и однозначного определения окончательных результатов воздействия  уже ‘’выданных’’ Сыя на осознание, психику, тело и поведение белых людей.  В соответствии с Намерением Спиритуального Лидера племени Яванава и по договоренности с ним, организаторы  Проекта «Алдея»  временно сократили количество регулярных Диет Наны до двух, с началом в июне и августе 2014 года соответственно. Приглашение желающим пройти любую из них в Спиритуальном Центре алдеи Мутум под руководством Паже  Тата размещено в «Новостях» сайта.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.