Публикации

Уни Мека кантос Нишпу Пима

11.12.2009

Если отказаться от бесполезных попыток классификации и логического структурирования этого мира и лишь взглянуть на него глазами светящегося существа, то к вашему удивлению откроется очевидный энергетический факт неразрывной и динамичной связи всей живой системы амазонского леса с вибрациями человека, его место и цель в энергетических узорах этой гармонии.

Если отказаться от бесполезных попыток классификации и логического структурирования этого мира и лишь взглянуть на него глазами светящегося существа, то к вашему удивлению откроется очевидный энергетический факт неразрывной и динамичной связи всей живой системы амазонского леса с вибрациями человека, его место и цель в энергетических узорах этой гармонии.  


Семинар «Уни Мека кантос Нишпу Пима» организуемый «Май да Мата» в амазонском штате Акре, ставит своей целью именно такой подход взаимодействия с окружающим нас миром. Используя практики и мировоззрения индейских племен – исконных жителей амазонского леса, мы предлагаем открыть сердце звонкому резонансу с нашей Матерью природой, радугам энергии, которые исцеляет тело и осознание на этом пути.

 

Семинары "Май да Мата" довольно сильно отличаются от концепции "обычных" семинаров, запланированных по графику. Это означает, что ежедневного расписания просто не существует, работы выстраиваются всегда в соответствии с течением энергии в конкретном месте в конкретный момент. Со своей стороны мы гарантируем безопасность, эффективность и принимаем полную ответственность за каждого участника на протяжении всего цикла занятий.

 

Предлагаем  следующую информацию, которая, надеемся, поможет Вам в ориентации относительно будущего семинара: 

 

Начало семинара запланировано на понедельник 31 августа. Продолжительность - 12 дней до пятницы 11 сентября.

Место проведения - Рио Бранко (столица штата Акре) и его окрестности с регулярными выездами в сельву.

В программу семинара входят:

Работы "Уни" в ритуалах инициации “Нишпу пима”

Работы "Думе Пай - де тши ити"

Уше/Барри - гармония леса кашинава (с переводом на русский)

Терапия Камбу

 

 

 

 

При проведении занятий для Вас обеспечивается перевод на русский язык.

 

Проживание: индивидуальный номер в небольшой, но достаточно комфортабельной (ТВ, холодильник, горячая вода) гостинице или же в частной посаде. В обоих случаях гарантирована личная безопасность и адекватное отношение. В гостинице (посаде) Вам обеспечен завтрак, остальное питание (обед, ужин) организуется представителем "Май да Мата" отдельно для каждого из участников в соответствии с его персональным планом проводимых работ и кулинарными предпочтениями.   

 

 

Транспорт (машина, лодка) для проведения работ для каждого участника семинара входит в обязательства "Май да Мата".

Для мониторинга состояния Вашего здоровья "Май да Мата" предоставляет услуги профессионального врача, входящие в стоимость семинара. "Май да Мата" предоставляет меры для предотвращения появления  следующих заболеваний:

      Гепатиты А, B
      Малярия
      Лихорадка Дэнге

В обязанности участников входит вакцинация против Желтой лихорадки (полагаем, что эта прививка является необходимым условием для получения Бразильской визы).

 

 

 У нас не существует официальных "резерваций" для участников, мы принимаем в расчет Вашу заявку, т.е. Ваше письмо о согласии участия, и регистрируем Вас как официального участника только после 100% предоплаты до 10 августа. Количество участников этого семинара строго ограничено и в случае заполнения всех вакансий участников группы, оплата не принимается.

Если у Вас возникают дополнительные вопросы по любой теме связанной с семинаром, пишите на электронный адрес офиса "Май да Мата": info@maedamata.ru

 

группа "Май да Мата"

 

 


title

 

 Вырваться из городского плена – среды, в которой доминирует лишь один биологический вид - человек, слабо связанный  с немногими  животными и растительными видами (допущенными в его систему, как украшение), для того чтобы сделать шаг в глубь тропического леса, похоже на утоление жажды из стремительного водопада, плещущего через край незапятнанной красотой природы и знания.

 Система амазонского леса наполнена живой взаимосвязью различных элементов чрезвычайной сложности, формы взаимодействия которых, внутри этой системы еще более сложны и загадочны. В сообществах столь богатых энергиями жизни и осознания, будь то прибрежным устьем лесного ручья, земельной пещерой, травяными зарослями или большим деревом со всеми их многочисленными обитателями, замыкается кольцо настолько внушительной и непостижимой гармонии, что никакой ученый не окажется способным на предсказания, объяснения или каталогизацию динамики этой магии.   

 


 

 

Купается ли надежда в ваннах росы?

Почему легкие и счастливые облака проливают столько слез?

Почему так твердо сердце насыщенной страстью вишни?

Кого стремиться обмануть цветок магнолии, благоухая лимоном?

Где начинается радуга, в душе или на горизонте?

Можно ли любить глаголом и давать поцелуи существительным?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.