Публикации

Предметы силы

15.01.2009

"Не забывайте о том, что американские индейцы, как и наши собственные древние предки, были очень близки к природе и хорошо знали повадки диких животных. Но изображения и скульптуры животных не единственная разновидность тотемов..." (Кеннет Медоуз)

автор: Issabel Villeta Rivas, январь 2009

 

Так сложилось, что в конце прошлого года моя семья получила интересный опыт наблюдения и, можно сказать, непосредственного участия, проявления Сил (Духа) в мире первого внимания. Когда вокруг происходят события, каждое из которых вроде чудом не является, но все вместе они создают неповторимый узор – «здание намерения», которое воспринимается как чудо. Познакомились с предметами Силы, вроде обычными с виду предметами, но которые меняют мир вокруг себя…

Все началось с проблем в новой квартире - в течении нескольких лет возникали странные ситуации, которые не поддаются никакой нормальной логике: и со строителями, и с инвесторами, и трубы новые дважды взрывались, да так что соседей залили..., в общем, чертовщина какая-то… И тут как раз на сайте появился баннер Mae da Mata, а потом поместили сообщение о возможности заказа индивидуальных фигур. Отлично! Посоветовались и … заказали. Хотя, честно сказать, изначально решение приняли, скорее, полагаясь на компетентность рекомендателей, чем на рекламный материал, размещенный на сайте Мае-да-Мата. Уже позже, спустя время, мы на собственном опыте убедились, что предметы, предлагаемые на сайте действительно являются Предметами Силы, созданными сильнейшими шаманами!

Сам процесс изготовления и дальнейшего общения с фигурой о-о-очень интересный и контакт с шаманом такого уровня процесс весьма необычный.

 

 

Шаман смотрит на кокон человека, и в зависимости от этого принимает решение начинать процесс настройки или человеку надо еще привести в порядок свое тело. Для чего присылает определенные упражнения - будь добр их делать. А иначе не произойдет процесс настройки. И фигуру не выпустят в свет- шаман не сможет гарантировать правильность ее работы.

 

 

Процесс настройки состоял из нескольких частей. Подготовка была не простой. Найти в Москве необходимые атрибуты для проведения ритуала оказалось занятие не из легких - но за час до назначенного времени у меня всё было…. Но страшно ведь! А вдруг не получится., не увижу того, что должна, не почувствую ничего…Или помешает кто - живу же не одна в квартире. Но вот и начался первый этап… Детальное описание, к сожалению, рассказывать нельзя – на это не получила добро, но могу описать свои ощущения.

На что это было похоже? Можно сравнить в чём-то с состоянием во время шаманского путешествия на семинарах по проводу Духов, на которых я была… Только гораздо дольше и сильнее. Происходят вещи, совершенно не логичные с точки зрения нормального хода вещей, объяснения которым ум не находит в привычной картине мира Присутствие шамана очень сильно ощущалось мной и старшим сыном , хотя сын не знал, что это такое происходит с ним…

Ритуал привязан к лунному циклу, его вторая часть пришлась на полнолуние. Она была более сложной, но не менее интересной . Время как-то растягивается во время ритуала…..казалось, прошло несколько часов - хотя реально не больше получаса …. Уф. вроде получилось. Хотя мой ум потом твердил, что я многое придумала - ну не может человек видеть предметы, закрыв глаза! Это противоречит всему предыдущему жизненному опыту…

Вот и поехала моя скульптура в Россию по доставке экспресс почтой, через несколько дней она должна быть у меня…

И тут, после получения подробной инструкции на 2 листах от шамана с описанием возможностей фигуры и методов ее «работы» я вдруг понимаю, что не смогу вообще иметь такой предмет!!! Не хватит сил с этим справится! А фигура через пару дней должна прийти…

У меня паника. Пишу кучу вопросов, на которые получаю подробные ответы. Но это особо не помогает…


 

А время идет… Проходит неделя. Потом вторая. А фигура не приходит. По информации на сайте почтовой компании она в России уже 2 недели, но ко мне не приходит.

Представитель Мае-да-Маты несколько удивлен этой задержкой, но не обеспокоен - значит так надо - «Предмет силы появится только тогда, когда ты сам к этому будешь готов»

К концу третьей недели я, наконец, понимаю, что жду фигуру с нетерпением. И готова уже ее увидеть.

Процесс «знакомства» и адаптации к мощным энергиям фигуры проходит определенным образом и тоже связан с ритуалом. А для этого нужны условия, соблюсти которые в повседневной жизни у меня не было возможности…

И все же решаю сама позвонить на почту и узнаю, что пришла моя посылка! Только они извещение еще не выписали... И так складываются обстоятельства дома, что именно в этот день есть возможность правильно, как надо провести процесс «знакомства»!

Один из вопросов, который задала в начале настройки, был про область действия фигуры. Если я уезжаю куда-то, надо ли мне ее брать с собой? А она не маленькая вообще-то. Ведь амулеты - камни надо носить на теле…Ответ для меня был неожиданный. Для левой стороны нет простанства и времени. Не имеет значения, где находится предмет Силы и человек, с ним связанный …

Еще интересный ответ был на вопрос - как обращаться к фигуре? Есть ли у неё имя? Так вот имя надо спросить самой. И знать его может только обладатель фигуры . Другим имя своего предмета Силы говорить нельзя.

Первый контакт произошел в момент, когда я переставила скульптуру с полки на стол, чтобы удобнее было ее рассмотреть. На этом же столе стоит и компьютер, который в тот момент был включен. Буквально через минуту, я просто знала, что фигуре активно не нравится находится рядом с включенным прибором! И ее надо срочно убрать !что я и сделала…

Решила попробовать спросить у фигуры имя… ну не получится, сама придумаю … После некоторого времени созерцания фигуры вспоминаю, что, собственно, надо узнать. Задаю вопрос. И в голове очень четко возникает одно имя. Так думаю, переформулирую вопрос…. еще, и еще. И все время получаю один ответ об определенном имени.

Уф. На сегодня хватит. Но мой козерожий рационализм не позволяет мне просто принять все, как есть. Надо же все проверить!. Ищу в инете, а существует ли такое имя вообще? Имя, похоже, испанское., но на одну букву отличается .(как мне потом сказали, что, скорее, португальское. Эти два языка отличаются, как русский и украинский)

И значение имени очень определенное - полностью соответствует назначению фигуры…

Начинаю думать - а вдруг я когда-то знала это португальское имя и даже его значение и подсознание мне подсунуло нужную информацию…

О том, что не сама придумала имя, убедилась позже, когда стали происходить события, знания которых у меня точно не могло быть…

Старший сын при знакомстве со скульптурой сказал:

– Мама..., а она живая….

Общение с фигурой всегда процесс, каждый раз удивляющий и поражающий меня. Когда ответы на вопросы просто звучат в голове. Четко и ясно. Правда, иногда приводят в некоторое недоумение- не всегда получаешь ответ такой, какой ожидаешь… иногда его понимаешь только спустя время… И не на все вопросы можно получить ответ. Почему? я не знаю...

 

В словаре тотем определяется как "природный объект, используемый американскими индейцами в качестве эмблемы семьи или клана". На самом деле тотемы обладают гораздо более глубоким смыслом и теснее связаны с жизнью. Тотемы помогают нам понять самих себя. Они служат средством связи с нашей внутренней динамикой и отражают те субстанции, из которых состоит личность нашего временного, телесного "я". Иными словами, тотемы помогают понять, почему мы такие, как есть. Они указывают на сильные и слабые стороны нашего характера, открывают наши достоинства и недостатки. Тотемы способствуют осознанию нашего внутреннего потенциала, его пробуждению и самовыражению - как для нашего собственного удовольствия, так и для блага других людей...
 
Подробнее в статье К.Медоуза "Тотемы и Союзники"

 

Процесс заказа и знакомства с предметом силы такой мощи достаточно сильно отразился на нашей обычной жизни. Очень многое поменялось. Произошли события, связанные непосредственно с моей семьей и этим предметом Силы. И так уж получилось, что достаточно быстро по прибытию фигуры мы убедились в том, что она не просто деревянная поделка из дерева…

Здесь приведу маленький фрагмент про сугубо материальное действие предмета Силы. Работа фигуры в левой стороне для меня полная загадка – да и словами, похоже, это не описать, но её влияние на события правой стороны мы заметили сразу…Как я уже писала, одна из причин, почему мы задумались о заказе фигуры, были проблемы в новой квартире... Ниже я расскажу о нескольких примерах, какие изменения произошли в квартире в первые недели после получения фигуры. Хочу добавить, что это лишь самые простые и маленькие изменения - реальные изменения в эти недели были гораздо более серьезные.


 

Cвершилось - спустя 5 лет после покупки мы въехали всем семейством в новую квартиру. Проблемы новой квартиры продолжились…

Вот, наконец-то, подключили электричество по постоянной схеме, можно уже устанавливать плиту, которая у меня целый год стояла .И при установке выясняется, что духовка не работает. При включении выбивает пробки. Брак. После вызова мастера заказали новую деталь и ждем ее прибытия.

Вскоре я стала обладательницей стиральной машины Включаю машину… и? Постирав 10 минут, она сделала мне ручкой и слила воду. Хватит мол, экономить будем. При этом никаких ошибок и сбоев не выдавала. Просто заканчивала работу и устанавливала «0» на всех режимах. Результатом визита мастера сервисного центра был неутешительный диагноз - замена основной платы («мозгов») в машине. Вот только ждать мне мозгов для моей машины надо 3 месяца!

– А варианты у меня есть?

– Попробуйте по другим сервисам поискать, может у кого и есть...

После отрицательных ответов в других сервисах строгая тетушка из М-видео сказала , что мы только своим специалистам верим и обещала своего мастера прислать. Хотите-приезжайте, только деталь мне привезите, что бы не ждать 3 месяца. В очередь меня на 10 дней поставили. Ну и ладно. У меня уже других вариантов не осталось.

Но это ещё не всё. За это время у нас отключают холодную воду. Вот просто так. Потому что местной власти надо деньги на предвыборную компанию.. Они решили таким образом порекетировать строительную компанию, сдавшую таки наш дом.

И вот, похоже, Предмет Силы решил навести порядок в доме…

В день, когда приезжает мастер из М-видео, я уже решила звонить и отменять заказ - как без воды можно протестировать стиральную машину?!. Мастер с 16 ч до 18 приехать должен, а в 14 ч все таки нам включают воду! Ура! Приезжает мастер.

– Давайте показывайте вашу неисправность.

– Да, пожалуйста. У нас есть 10 минут,

А мы пока пообщались - весьма разговорчивый дядька оказался… И тут я понимаю, что 10 минут уже давно закончились..! Машина работает!!! И ЭТО МАШИНА, КОТОРАЯ СЧИТАЛАСЬ «УБИТОЙ»! Так говорю, подождите. Давайте другой режим. Вот на нем точно не работала! И опять 10, 15, 20 минут проходит - машина работает! Мастер взял талон и уехал…..Тут муж звонит- есть у них деталь? А нет у них делали... не нужна она... ...уже…

Так, думаю. Это что? Именно в этот день неожиданно все таки воду дали. И мастера не успела отменить, а без него я машину бы даже и не включала до прихода запчасти - а зачем? Она точно не работала, сама же видела…

Через два дня у меня специалист по духовке приезжает. Деталь уже пришла, и он с радостью готов мне ее установить. Милости просим!

- Давайте включим плиту. Я сам должен подтвердить «диагноз» неисправности. А вдруг еще что-то не работает..

– Тогда подождите пару минут , я комп выключу, а то ведь пробки опять выбьет .

Выключила и с содроганием жду издевательства над своим УЗО (это то, что выбивается) Включает он плиту… и что? А ничего.., она работает. Как миленькая. И ничего не выбивает… Мастер долго сокрушался о компетентности своих коллег.. А что тут сомневаться - не работала она!

Случайность, скажите? Все события разворачивались в течении 2-х недель после переезда и спустя 3 недели после прибытия фигуры к нам. Всем гостям, пришедшим на новоселье мы эти события рассказывали именно, как цепь случайностей, но мы то сами точно знали, кто все это сделал…Конечно, все равно приборы по гарантии мне бы починили. Но это заняло бы гораздо больший промежуток времени…

Все люди, которые первый раз видели скульптуру, реагировали на нее по разному- кто-то просто не замечал вообще. Кто-то делал вид, что не замечал. Одна девушка мне прямо сказала, что боится здесь быть. Причем не понимая причины своего страха. Другие даже просили отвернуть фигуру. Так не комфортно им было рядом. Моя знакомая, совершенно обычный и сугубо материальный человек, до глубины души меня поразила, сказав всего две фразы про фигуру. Она угадала функцию и даже точное название скульптуры! Причем потом она не смогла объяснить, почему она так сказала… просто пришло в голову.

Благодаря фигуре и шаману, ее создавшему, произошло некое разрушение прошлой жизни и выход на другой этап с новыми задачами и, возможно, другим видением проблем и ситуаций. Долгое время жили и не замечали происходящего вокруг – наличие фигуры эти проблемы очень явно выявило и, вообщем –то, заставило их решать...

Уже спустя время получила от шамана письмо. Он следит за состоянием своей скульптуры и написал для меня письмо. Такого рода письма – это подарок Силы. Видящий, безупречный воин, человек без жалости очень детально описал, какие есть у меня проблемы и с чем надо работать в первую очередь. Такие вещи принять сразу очень сложно. И еще пару месяцев назад я не была готова к этому, но сейчас, заявив себя, как обладатель Предмета Силы должна соответствовать этому Предмету…

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.