Публикации

Словами не передать

4/12/2009

автор: Макс Судзиловский

 

 

  Что про меня подумают?
Как интерпретируют мои слова?
А как я буду выглядеть?
И чем для меня всё это в последствии закончится?

 

Любая интересная история начинается с конфликта, это легко отследить по многим литературным и кинопроизведениям. Так гласят учебники!

Конфликт в разных его проявлениях явно привлекает к себе внимание, не потому ли, что это огромная часть нас самих? Внутренние конфликты являются основой почти всех наших поступков и действий, чувств и эмоций. Только задумайтесь, на каком фундаменте основана наша жизнь. На желании положительно выглядеть в глазах окружающих двадцать четыре часа в сутки, преподнося себя наилучшим образом. Достойно, респектабельно, круто!

При жизни копим деньги, заслуги, авторитет, чтобы и после смерти достойно быть похороненным на Ваганьковском кладбище, желательно с солидным памятником на могиле. Мы, это сплошные "фигуры в зеркале собственной важности". Внутренние конфликты и связанные с ними "энергозацепки" могут вымотать и вывести из равновесия в считанные минуты, превращая нашу обычную жизнь в кошмар. Однако даже "легкая экскурсия во "второе внимание" может привести уже к персональной катастрофе, если отправиться в неё со всем наличным багажом своих внутренних проблем. Мне повезло, в результате первого реального сдвига в нагуаль я остался жив и, как вне кажется, не окончательно потерял рассудок.

Там, в нагвале, я очень четко осознал почему подавляющее большинство европейцев не в состоянии постичь даже начальных аспектов шаманизма.

Увы, наш тональ просто не готов к встрече с силой нагуаля!!! И если раньше для меня это были просто слова, то теперь я убедился в этом на собственном опыте, вволю накупавшись в куче собственного мусора и дерьма, так и не увидев сквозь него таинства и волшебства нагуаля. Возможно я зря обобщаю и именно вы являетесь правильным, чистым, гибким и сильным тоналем.

Супер, здорово, очень за вас рад! Если же это не так, то первый же небольшой "сдвиг" вы постараетесь забыть как страшный сон, самый ужасный, который вы когда-либо видели. Будете бежать от самого себя как чёрт от ладана и все ваши романтические представления от прочтения Кастанеды растают как туман прекрасным солнечным утром, когда роса переливается россыпями драгоценных камней, а утреннее солнце только поднимается из-за зелёных штор заспанного леса, щедро наполняя своей золотистой энергией всё вокруг. А вы будете мчатся без оглядки и не заметите всей этой красотищи потому, что в голове у вас будет бушвевать цунами в двенадцать балов, которое самостоятельно остановить не так то просто из-за многократно возросшей энергии и скорости восприятия. Ваш тональ начнёт жить собственной жизнью, зацепив чёрными вихрями энерготело, сворачивая его в причудливого энергомутанта.

Словами не просто передать агонию собственного ада в которую можно свалится. Эго готово раздавить и уничтожить самого себя! Думаю именно так пополняются палаты наших психиатрических лечебниц. Электронная микросхема, к которой десятилетиями припаивали и прикручивали множество больших и малых диодов, лампочек и трансформаторов тысячи заскорузлых рук таких же биороботов-мутантов как и вы сами, запустит вашу энергию по кошмарной траектории.

Не удивительно, что для подавляющего большинства людей знания нагваля были и остаются лишь красивой легендой, фантастической историей, мифом. На доступ во-второе внимание у нас поставлен "великий запрет", охраняющий дверь в миры чудес и тайн! И ставит его наше собственное Эго, ревниво и непреклонно охраняя себя "великим запретом" от "великого разоблачения"!

Бразилия,2009

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.