Публикации

Проект: Посвящения в Кха-Па и Нга-Дэ

12.10.2016

 


Наступило время глобальных энергетических перемен на нашей планете Земля, и тайны древнего духовного Знания одна за другой стали открываться людям, его ищущим. Настройки в энергии шаманов Сибири кланов Кха и Нинон-дэ отданы для магических практик и распространения в 2015г. Доступ к энергиям Кха и Нга дарит огромные возможности для саморазвития и решения многих жизненных проблем.
 

Каждая настройка влечет за собой весьма сильные изменения в структуре энерготела инициированного человека, поэтому получение доступа к энергиям Кха и Нга может стать серьезным испытанием для тех, кто готов меняться, безжалостно выбрасывая за порог своей жизни всё отжившее и мешающее вашему развитию! Далее дано краткое описание инициаций Кха-па и Нга-дэ.
 
 
 
 
 

КХА-ПА

В начале прошлого века часть племени желтых уйгуров проживала в провинции Ганьсу в Китае, а также в северных отрогах Тянь-шаньских гор. Отдельные семейные кланы мигрировали в таежные долины Саян и почти изолированно расселялись там вплоть до середины прошлого столетия. Желтые Уйгуры – буддисты, но практиковали и шаманизм, который активно преследовался буддийским духовенством и был практически уничтожен у китайских уйгуров уже к началу прошлого столетия. Однако, семейным кланам, мигрировавшим в восточные и центральные Саяны, удалось сохранить древние традиции шаманизма вплоть до 60-х годов прошлого века. Одним из таких изолированных кланов, проживавших на берегах горных рек Джой и Кантегир (левые притоки Енисея) и сохранивших уйгурский шаманизм, являлся клан Кха. В урочище Кан–Денир глава этого семейного Клана по имени Кха-па передал обряд инициации в энергии Кха и правила работы с ней при обязательном условии хранить переданное в тайне в течение 49-ти лет.
Этот срок истек и согласно наставлениям шамана Кха-па инициация в энергии Кха может быть передана людям. На момент написания данной публикации уже 46 человек прошли «Кха-инициации». По отзывам инициированных энергии Кха ложатся мощно, но мягко и без каких-либо негативных физических и психических отклонений. В отличие от большинства других древних традиций, работы с энергиями Кха не требуют привлечения значительного количества магических атрибутов, таких как алтари, бубны, нганги, знаки и пр., а управляются исключительно Волей и Намерением инициированного человека.

Мощные Кха-энергии можно весьма эффективно использовать:
 
  • при решении бытовых проблем,
  • для экспресс-развития светимости энергетического тела человека, а также при решении множества других магических задач.
 

 

 

НГА-ДЭ

Самыми сильными шаманами среди северных народов традиционно считались нганасанские. Нганасаны живут на Таймыре уже 6 000 лет. Они - потомки охотников на северного оленя еще периода неолита. В их состав вошли различные племенные группы: пясидские самоеды, тавги, кураки, тидисиры, некоторые роды тунгусов и долган. Сегодня нганасанов осталось менее 1000 человек. Большинство из них до сих пор придерживается традиций шаманизма, верят в мир мертвых, а также в нгуо – божественных существ.
К сожалению, в наши дни сильные шаманы, представляющие древнюю родовую традицию, практически исчезли, поэтому огромной ценностью являются эти редкие дошедшие до нас знания. В середине прошлого столетия на полуострове Таймыр шаман племени Нганасан, клана Нинондэ, провел инициацию и передал ритуал «Нга-дэ».
Спустя много лет была возобновлена передача этой настройки, которую в настоящее время  уже получили более 30 человек.
 
 
 
 
 

При помощи Нга-энергий становится возможным:
 
  • быстро реализовать намерение,
  • решить финансовые и торговые вопросы,
  • привлечь противоположный пол,
  • разрешить конфликтные ситуации любого уровня сложности

    Нга-энергии можно весьма эффективно использовать в оздоровительных целях. Кроме того, Нга-дэ помогает добиться больших успехов в практике сновидения.

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.