Публикации

Проект: Тенсегрити. Песни Силы

10/18/2016

 

 

Нам выпало жить в необычное время – время смены эпох, когда  древнее Знание закономерно и неуклонно  завоевывает позиции в современном человеческом сознании, помогая приспособиться к настоящим и грядущим энергетическим  изменениям на нашей планете.
 

Магические практики мексиканских индейцев и индейцев Амазонии, ставшие доступными любому человеку, открывают неизвестные ранее возможности использования своего осознания. Они помогают не затеряться в стремительном потоке изменяющейся реальности, расширяя восприятие и повышая уровень жизненной силы. Кроме того, они являются самым доступным способом для начального накопления личной силы и позволяют защитить себя от негативных воздействий непривычных энергий.

 

 



 

МАГИЧЕСКИЕ ПАССЫ

Традиция толтеков, из которой происходит практика МАГИЧЕСКИХ ПАССОВ, является едва ли не самой таинственной и вместе с тем оказавшей наиболее значительное влияние на менталитет современного человека.
 

МАГИЧЕСКИЕ ПАССЫ никто не придумывал, их открыли  много тысячелетий назад шаманы Древней Мексики. Находясь в состоянии сновидения, они осуществляли непроизвольные телодвижения, что приводило к потрясающему ощущению физического равновесия, неописуемому чувству здоровья и громадной внутренней силы. Повторение этих движений в состоянии обычного восприятия вызывало тот же результат. Древние видящие трансформировали пассы в нечто тайное и мистическое, окружив их определенными ритуалами. С предельной осторожностью и большой секретностью  они передавались от поколения к поколению.
 

В начале девяностых годов прошлого столетия Карлос Кастанеда – последний нагваль толтекской линии видящих, и его соратницы сняли завесу тайны с этого аспекта  древнего Знания и подарили миру современную версию магических пассов ТЕНСЕГРИТИ – последовательности магических движений, в основе которых лежит взаимодействие между физическим и энергетическим телом.
 

Все мы без исключения – волшебные существа, способные перенестись в удивительную реальность других миров. Однако  недостаток свободной энергии фиксирует наше восприятие в мире повседневности. Практика  ТЕНСЕГРИТИ позволяет достаточно быстро накопить довольно большое количество свободной энергии и расширить восприятие.

Однако просто набрать энергию – еще далеко не все. Нужно добиться того, чтобы эта энергия осталась в теле и при этом его не разрушила, нужно научить  свое тело правильно ее перераспределять.  Система ТЕНСЕГРИТИ обладает именно таким действием  и относится к разряду самых эффективных  энергетических практик.
 

Регулярное выполнение магических движений  существенно улучшает физическое состояние человека, а сам человек начинает изменяться – становится спокойнее, добрее, сильнее, собраннее. Однако здоровье физического тела является закономерным, но не самым главным следствием правильной практики. Главный результат системы  ТЕНСЕГРИТИ – перераспределение внутренней энергии, в результате чего достигается прекращение внутреннего диалога, обретение подвижности точки сборки и возможность достижения внутреннего безмолвия.
 

Те, кто боится и не приемлет «магических» объяснений, могут выполнять пассы  просто как оздоровительные физические упражнения. Каждый может получить из этой практики  полезные для себя результаты: огромный вклад в расширение своего осознания  и, кроме всего прочего, сохранение молодости тела, обретение силы, здоровья и выносливости.
 

При настойчивой ежедневной практике положительные результаты проявляются буквально в течение считанных дней.

Мы предлагаем обучение МАГИЧЕСКИМИ ПАССАМИ. Имея  контакт с представителями линии толтекской традиции, мы преподаем некоторые серии пассов в авторской интерпретации, а также новые серии, не известные по книгам и видео.
 

 

 

 


 

ПЕСНИ СИЛЫ

Известно, что певческий голос может обладать огромной силой и воздействовать на окружающих, передавая энергию исполнителя. Талантливые эстрадные и оперные певцы заставляют слушателей силой своего голоса  испытывать различные эмоциональные состояния. Но это – незначительная доля тех потенциальных возможностей, которые есть у голоса.
 

В шаманских традициях различных народов певческий голос используется как магический инструмент. В частности,  южно- американские индейцы племени Яванава способны с помощью голоса исцелять болезни, воздействовать на врагов, призывать и управлять Силами природы.  На протяжении многих тысячелетий песни Силы (саиты)  сами открывались ищущим Знание на шаманских церемониях и передавались из поколения в поколение, но и в наше время они обладают тем же могуществом. Голос связан с внутренним источником энергии человека.  Процесс пения саитов активизирует этот источник и превращает его энергию в голосовую вибрацию, которая направляется на выполнение определенных задач. Чем больше внутренней силы у  человека, тем  мощнее голосовая волна. Пробуждение и развитие энергетической связи между Силой и голосом  происходит в результате специальной шаманской инициации.

 

Однако, как показала практика, даже у непосвященного человека исполнение песен Силы вызывает прилив энергии, хорошее настроение и прекрасное самочувствие. Совместное пение с людьми, прошедшими  инициацию в Силу голоса, усиливает этот эффект. Кроме того, Сила голоса у посвященных оказывает целительское воздействие на всех остальных поющих.
 

Мы предлагаем Вам изучение песен Силы, которые проводятся на наших семинарах в Карелии и спиритуальных "диетах".
 

 

 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.