Публикации

Проект: Фигуры Силы

10/21/2016

 

 

В природе существуют скрытые Силы, к которым современный человек не имеет доступа, но может его получить, если окажется способным по-другому взглянуть на окружающий мир.

 

 

 

СКУЛЬПТУРЫ АМАЗОНСКИХ ШАМАНОВ

Физическая и духовная связь индейских народов Южной Америки с природой тропического леса, их образ жизни и традиции являются ключом к познанию места человеческого существа в единой энергетической системе мира.

Из этих знаний берет свое начало искусство лесных шаманов – скульпторов энергии деревьев. Индейцы воспринимают деревья как существа, наделенные специфической Силой и информацией. Эту информацию деревья получают из энергетического контакта с Силами Земли, Солнца, Луны, Воды, ветра, растений и животных.


Собранная информация может быть ретранслирована человеку при сонастройке с вибрациями дерева. Трансформированная энергия дерева используется шаманом в различных целях и в частности для создания скульптур. Еще в глубокой древности индейцы обнаружили, что вибрации дерева содержатся даже в умерших деревьях, которые хранят эту специфическую информацию много лет.

Для извлечения энергии из мертвого дерева непосредственный контакт – обмен невозможен, поскольку дерево утратило жизненную светимость. Поэтому шаманы настраиваются на вибрации умершего растения с помощью живого дерева – медиатора и специальных ритуалов.


Достигнув необходимого уровня настройки, индеец отождествляется с энергией дерева и наполняется знанием. После этого в зависимости от своих целей посредством намерения он выстраивает энергетические поля в необходимую конфигурацию.

Далее необходимо закрепить созданную энергетическую структуру и заложенное в нее намерение для восприятия в повседневном мире. С этой целью шаман – скульптор обличает энергию в деревянные скульптуры.

Теперь скульптура содержит в себе определенную энергетическую структуру, заложенную в нее шаманом. Восприятие этой фигуры любым способом через органы чувств моментально подключает созерцателя к той самой энергии и к тому самому намерению.


Опытный шаман может настроить свои скульптуры на исцеление от заболеваний, энергетическую защиту, решение бытовых проблем, духовное развитие.


Каждая скульптура несет в себе знание о возможности достижения глубокой и чистой гармонии человека с природой. Эти уникальные образы объединяют потрясающую Силу духа создавших их мастеров и энергию загадочного зеленого мира растений, раскрывая человеку фрагменты удивительной тайны Осознания.


Через Центр «Май да мата» Вы можете заказать скульптуру Силы, изготовленную и настроенную индейским шаманом – скульптором для решения Ваших собственных задач.

 

 

 

Галерея: Фигуры Силы

 

 


 

 

 

ТОТЕМЫ СЕВЕРО-АМЕРИКАНСКИХ ИНДЕЙЦЕВ

В жизни индейцев Северной Америки контакт с природными Силами происходит через тотемы – ритуальные фигуры с символическим изображением животных, вырезанные из дерева.


Тотемное животное - свое для каждого человека. Оно несет в себе энергетические характеристики и качества, присущие всему виду этого животного и обладающие сродством с конкретным субъектом. Фигуры тотемных животных можно сравнить с радио – частотами, на которые мы способны настроиться. Глубина и качество подобной настройки зависит от чувствительности человека, а также от количества накопленной им свободной энергии - личной силы. Настроившись на фигуру, можно легко входить в контакт с энергией своего тотема и воспринимать от него информацию.


Шаман, работающий с тотемной энергией, может увидеть связь человека с тем или иным животным. Обычно он долго концентрирует внимание на энергетическом образе этого человека и направляет его в ствол дерева. Затем с помощью ритуала призывает тотемного духа внутрь ствола. Если тот отзывается, то шаман высекает из дерева энергетический отпечаток пришедшего духа и его связку с человеком, на котором фокусировалось внимание.


Союз с тотемным существом можно использовать как для собственного духовного развития, так и для решения более приземленных задач повседневного мира.


В Центре «Май да мата» мы можем помочь всем желающим найти принадлежность к своему тотему и получить с ним связь через тотемную фигуру, изготовленную шаманом индивидуально для каждого человека. За последние несколько лет более десяти человек заказали, получили и успешно практикуют с ФИГУРАМИ СИЛЫ, созданными шаманами – скульпторами из Бразилии и Канады.

 

 

 

Публикации по теме:

Магические Фигуры Силы

Тотемный зов Туунгак Анай

Тотем Медведя. Видение Акавака

Предметы Силы

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.