Публикации

Начало пути

6/2/2022

Самакый. Принимая решение - никогда не знаешь, как примет Сила, с какими вызовами встретишься, каким будешь. Путь к знанию не безоблачный, но тем интереснее.. каждый раз, когда собираешь волю и поднимаешь голову в сложные моменты, тренируется внутренний стержень.

 

Самакый. Принимая решение - никогда не знаешь, как примет Сила, с какими вызовами встретишься, каким будешь. Путь к знанию не безоблачный, но тем интереснее.. каждый раз, когда собираешь волю и поднимаешь голову в сложные моменты, тренируется внутренний стержень. Доминировать над силой. Знакомиться со своим энергетическим телом, с самим собой.
Что я могу? Кто я?
 

Невероятная земля толтеков, воинов, колыбель сильных духом.. Природа, хранящая в себе мудрость и красоту, секреты и огромные знания. Сила стихий - солнце, ветер, вода и огонь.. древнейшие традиции.. со всем этим есть возможность соприкоснуться, если откроешь сердце и позволишь Силе станцевать с собой. Держать контроль, разбираться в своих слабых точках - охх нелегко. Благодарность проводникам за четкое руководство, за поддержку, за помощь и возможность получить и правильно взрастить вложенную энергию Сыя.
 

Обучение манифестации через голос, песни Силы.. любой наш шаг здесь помогает преодолеть себя самого, попробовать выключить свой бесконечный диалог в голове и не слиться перед Силой.. а если даже дал слабину - выстроился, и снова вперёд. Техники выполнения магических пассов - каждый раз погружение чуть более ощутимое, тело откликается лучше, но только при условии регулярности и концентрации на каждом движении, нужно помнить и учитывать каждый нюанс.
 

Работа с растениями силы так глубока, в этом большая заслуга физических и духовных ограничений. Каждый нюанс самакыя продуман и испытан тысячелетиями и многими тысячами практикующих, нам главное просто слушать и выполнять беспрекословно. Не возгордиться, относиться с уважением к окружающим людям и духам, к каждой составляющей спиритуальной диеты. Уни, рапэ, капу - духи невероятной силы, испытывают и показывают где тонко, где слишком прочно, где страшно и скользко и в какие уголки нужно заглянуть и вынести «мусор».
 

Насыщенное время для обучения и внутренней работы, для практик, наблюдения, как внутрь так и снаружи.. каждый участник сам за себя и в то же время все за всех. Каждый показывает важное, нужно только внимательно смотреть и слушать. Мир магичен, силён и открывается тем, кто готов сделать шаги навстречу..
 

П.С. иду дальше, клетчатый чемоданчик в помощь. Хауш хауш всем и всему. Самакый шарай.
Мексика, декабрь 2021

Алена

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.