Публикации

Принятие решений

6/3/2022

Мы всему привыкли давать имена, все вокруг определять.
А сила делает сильнейший выброс тебя из привычного мира, даёт возможность попробовать - а что будешь делать, каким станешь, если ничего не определено, нет привычных ориентиров, все с нуля.

 

Мы всему привыкли давать имена, все вокруг определять.
А сила делает сильнейший выброс тебя из привычного мира, даёт возможность попробовать - а что будешь делать, каким станешь, если ничего не определено, нет привычных ориентиров, все с нуля. И если собрался, принял решение скользить по краю, наблюдая, но не вовлекаясь, сохранять энергию - вдруг понимаешь - это огромный урок и подарок Силы.

 

Отрешенность, решение проходить диету несмотря ни на кого и ни на что - смелость смотреть на себя настоящего, смелость просто быть собой, сняв маску. Не изображать себя, а узнавать себя.

Люди, оказавшиеся рядом в таком путешествии по пути знания - всегда неспроста. Они показывают, подсказывают, учат. Слушай внимательно, смотри внимательно. Прослеживай свои реакции психики и тела на то или иное событие, даже минимальное. Все неспроста, все это время для себя. Каждый проходит диету по своему, индивидуально. К каждому приходит его урок, его поощрение, его зеркало.

Самакый неповторим, каждая церемония уникальна. Работа сильна, глубока и сложна. Все физические ограничения  важны и необходимы. И когда сложнее всего - когда собираешься, идёшь в Силу хотя кажется, что нет сил сидеть, говорить, петь. Когда стесняешься или боишься. Но ты все равно делаешь, работаешь на силе уни, на силе навы, открываешь рот и поешь песни Силы, делаешь пассы, ходишь в пещеру.  И с каждым преодолением приходит очищение, восстановление, энергия, новый ты.

Контроль и дисциплина - неотъемлемые спутники магического путешествия. Потерял контроль - сразу получил предупреждение. Иногда конкретный сильный «подзатыльник». Принимаешь, отрабатываешь, запоминаешь. А мир становится больше, страннее и интереснее. Среди невероятной природы Юкатана в сердце земли толтеков. И чем больше внутренняя ровность и готовность прыгнуть в неизвестность - сейчас вот так. Ну и хорошо, не паникуем, эквилибрируемся и действуем по ситуации, достаём инструменты из чемоданчика и делаем нужные практики, - тем интереснее, многограннее и страннее становится мир. В непривычности спрятан большой скачок, сильный необходимый сдвиг и возможность в нем учиться.

 

Оп - полёт нормальный, с глубоким уважением к Силе, всем участникам и нашему прекрасному оргсоставу - Цамиру, Руты, Талии и Хелен.

Хауш-хауш, самакый шарай.
Shawa Shahu

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.