Публикации

Шестая раса людей

6/11/2019

Что произойдет с человеком в ближайшем будущем? Современное общество почти поголовно  сосредоточено на решении абсолютно других проблем, но все больше и больше умов начинают обращаться к этому вопросу.

Теперь не только провидцы, но и ученые всего мира заявляют об уже начавшихся и с каждым годом нарастающих глобальных энергетических изменениях на нашей планете, отражающихся во всех сферах жизни. Но, если меняется сама Земля, то должны измениться и существа, ее населяющие.

Многотысячелетняя мудрость всех шаманских традиций  индейцев Южной Америки заключена в возможности  энергетического преобразования человека путем восстановления давно утраченных способностей к расширенному восприятию реальности. В наше время эта возможность превращается в насущную необходимость. Пока еще мир  изменяется постепенно,  но однажды произойдет скачок, и тот, кто не готов, не сможет перейти в новую фазу развития Земли.

 


Учение толтеков, распространенное по всему миру, благодаря книгам Карлоса Кастанеды, указывает реальный практический путь энергетического изменения человека. Но этому пути, к сожалению, способны следовать очень немногие современные люди. Однако  трансформация  энергетики и расширение восприятия за рамки привычного мира доступны каждому, в любом человеке заложены такие потенциальные возможности. Достаточно обратиться к древнему Знанию индейских шаманов и ознакомиться с ним не теоретически, а с головой окунуться в  мир Силы и четко следовать отработанным веками правилам традиции, выполняя под опытным руководством необходимые действия. Изменения по развитию и расширению восприятия начнутся практически сразу. Останется только самостоятельно закрепить эту способность, что зависит от личного намерения человека.

 


Вот уже 5 лет мы предоставляем возможность поездки в племя индейцев Яванава, которое с незапамятных времен обитает в Бразилии в глубине джунглей Амазонии. Истинные шаманы (паже), сохранившие древнее  Знание своей традиции, с недавних пор начали открывать некоторые тайны восприятия  белым людям в соответствии с требованием времени и, следуя пророчеству своего глубоко почитаемого предка, паже  Мука Выни.  

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.