Публикации


Сортировать по: дате, названию
14.02.2016 | Просмотров: 4716 | Комментариев: 0   Комментарии

Для индейцев Кашинава Уни-Куин рапэ также важен, как вода и питание. Рапэ – Де ши ити, или люз сонья визао, представляет для них прежде всего незаменимое средство гармоничной связи человека с Силой Солнца – Бари, Силой Луны – Уше и Силой леса – Ни.

 
14.02.2016 | Просмотров: 3982 | Комментариев: 0   Комментарии

Я живу в мире пера. Я двигаюсь по цветным линиям своего мира во всех направлениях с необычайной легкостью и счастьем яркой жапини. Перо ведет меня к Знанию и Свободе. Мой дух навсегда обречен на истину, высоту и простор. В мое тело вселилась скорость и точность движений каракара, власть урипуру (разновидность амазонского орла) и вечная молодость и могущество утреннего солнца бари.

 
13.02.2016 | Просмотров: 6668 | Комментариев: 0   Комментарии

Камбу циркулирует в сердце. Шаман говорит, что когда мы принимаем Камбу, он заставляет сердце биться правильным ритмом, делая так, чтобы хорошие энергии мира текли через сердце, принося человеку здоровые вибрации. Человек как бы окутан туманным облаком, препятствующим проникновению положительных энергий. Когда человек принимает Камбу, приходящий зеленый свет рассеивает туман и открывает путь, делая вещи легкими.

 
10.02.2016 | Просмотров: 4163 | Комментариев: 0   Комментарии

Ты всегда разная, загадочная и непредсказуемая. Зажигая во мне сияние Жизни ты ведешь через таинство царства Смерти. Я делаю лишь глоток, и твоя непостижимая магия погружает меня в непроглядную бездну ночи, наполняет мой рот солнцем, покрывает лицо поцелуями листвы, зажигает сердце лунным сиянием, воспламеняет взгляд опасным огнем черного ягуара: я - путешественник, ангел с темной пропорцией капитана ада, лесной охотник и завороженная жертва, я - властный творец и беспомощный созерцатель.  Избавляя меня от черствой корки присохших страхов, никчемных и мелочных страстишек, порывы твоего ветра Бесконечности разрушают редуты иллюзии постоянства и возвращают волны времени, которые обречены умереть вместе с конвульсией моего трусливого эго, открывая мои настоящие глаза в завораживающем полете пестрого Арара. Я никогда не узнаю кто ты, но ты это - влажное рождение Цветка Жизни в совершенстве вселенского Равновесия.