Публикации

Новая экспедиция в Бразилию

3/2/2018

Летом этого года впервые за историю сотрудничества Mae da Mata с амазонским племенем Яванава состоится этнографическая экспедиция нового формата.

 

 

Идея, которая заложена в основу этой поездки, призвана дать всем людям, интересующимся интенсивными практиками саморазвития, возможность познакомиться с духовной традицией амазонских индейцев без прохождения глубоких спиритуальных диет. Ознакомительная поездка даст вам общее представление о принципах работы со своим осознанием и методах взаимодействия с окружающим миром в рамках системы мироописания Яванава.
 

Амазонские джунгли, являющиеся средой обитания индейцев на протяжении многих тысячелетий, стали основным источником их Знания. Сакральное значение многих окружающих их растений объясняется удивительными свойствами, позволяющими гармонизировать тело и дух, а также сонастраиваться с энергиями места.
 

Вы проведете 3 недели в тропических джунглях, на Самакые - месте Силы, где уже много лет люди проходят особые "диеты" (этнографические экспедиции). В течение этого времени вы будете знакомиться с возможностями “медицины леса”, которые легли в основу спиритуальной традиции Яванава.
 

К участникам ознакомительной поездки будут применены те же правила и ограничения, которые действуют для людей, проходящих "диеты". Это, с одной стороны, соответствует требованиям к пребыванию на Самакые, а с другой - поможет вам открыть искусство гармонизации, на котором базируется работа с Силой.

 

 

По всем вопросам поездки обращаться по тел.:
8(916) 25065 34 - Талия, 8(985) 88299 23 - Хелен

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.