Публикации

Проект: Шаманизм древней Мексики

5/4/2021

Стартовавший в августе 2019 года Проект Мексика является настоящим путешествием за Знанием на родину древней спиритуальной традиции толтеков. Цель экспедиции – реальное получение Силы (энергии) в результате интенсивной и напряженной работы под прямым руководством носителей толтекского Знания.


Стартовавший в августе 2019 года Проект Мексика является настоящим путешествием за Знанием на родину древней спиритуальной традиции толтеков. Цель экспедиции – реальное получение Силы (энергии) в результате интенсивной и напряженной работы под прямым руководством носителей толтекского Знания.

Духовное учение шаманов Древней Мексики - толтекское Знание не  является достоянием какого-либо одного индейского племени. Оно – универсально, поскольку приводит к самому глубокому пониманию истин мироздания. Толтек – человек Знания не зависимо от национальной принадлежности. Знание было принесено в Мезоамерику уцелевшими представителями цивилизации, погибшей в незапамятные времена в результате глобального катаклизма. Но именно в Мексике его  развитие достигло своего наибольшего расцвета и ценой огромных усилий сохранилось до наших дней практически в неизменной форме.  Этому способствовала также специфическая конфигурация энергетического поля Земли, центр которого вращается вокруг Мексиканской Долины. Такое естественное формирование использовалось шаманами, как катализатор увеличения их Силы. Центрами развития и процветания Знания стали полуостров Юкатан и долина Мехико.

Духовное  Знание индейцев древней Мексики, тщательно оберегавшееся в течение столетий, стало известно миру, благодаря книгам нашего современника  – антрополога, писателя и шамана Карлоса Кастанеды, ставшего правопреемником Знания одной из изолированных толтекских потомственных линий. Наследие толтеков оказалось всеобъемлющим учением, раскрывающим невероятные ресурсы человеческого существа,  имеющим глубокую теоретическую базу и тщательно разработанную практическую сторону.

Знание древних магов толтеков воплотилось также в великолепных произведениях искусства и архитектуры: каменных сооружениях, дворцах, пирамидах, скульптурах. Одержимость магов Древней Мексики в передаче их Знания окружающим с помощью художественных выражений  не имеет параллелей в других частях Земли. Эти объекты находятся в нашем мире, но они – продукт другого состояния осознания. Обычные люди не могут полностью понять эти художественные творения  из-за недостатка резонанса между энергиями осознания людей того и нашего времени. Однако в определенном состоянии восприятия можно синхронизироваться с вибрациями толтекских художников, заложенными в их произведения, и тогда таинственные памятники древней Мексики раскрывают свой истинный смысл. 
 
Компания Мае dа Мата с момента своего создания находится в контакте с представителями толтекской традиции, и вся наша деятельность так или иначе связана с этим Знанием.

Проект Мексика, целью которого является практическое получение Силы (дополнительной энергии) для расширения своего восприятия, создан как для  людей,  проявляющих интерес к  необъяснимым загадкам нашего мира (а таких с каждым годом становится все больше и больше), так и для тех, кого духовные поиски уже привели к определенному пути. Особенную ценность представляет удивительная возможность на практике   испытать древние методы работы с осознанием под руководством носителей традиции непосредственно  в местах зарождения и развития толтекского Знания. Человек или теряет время в интеллектуальных рассуждениях, или действует. Поэтому даже простое любопытство, приводящее к получению бесценного практического опыта, открывает дверь в мир Силы и энергий.

В наше время процветания чисто коммерческих интересов большой редкостью является встреча  с настоящим  шаманом, который может оказать человеку помощь в  безопасном и осознанном переходе к восприятию измененной   реальности. Кроме того, реальная передача Силы возможна  только с участием практикующего шамана, принадлежащего к спиритуальной традиции.
 
Встреча с истинными носителями древнего Знания толтеков  мало вероятна. Однако в Проекте Мексика принимают участие  воины традиции, одним из которых  является Цамиру Нава, следующий путем новых видящих и  имеющий прямую связь с этой традицией. В течение нескольких лет одной из задач на пути  его спиритуального развития являлась работа с амазонскими индейцами племени Яванава, в результате которой  Цамиру получил Силу, необходимое Знание и огромный опыт. Сочетание шаманских техник южноамериканских индейцев с мощной энергией Намерения людей Знания позволяет ему передавать дополнительную энергию в виде сыя для повышения личной Силы участникам  мексиканской экспедиции.

Известно, что получение Силы достигается двумя способами. Первый, за счет дополнительной Силы извне. Это – получение энергии при ритуальной настройке (долговременное действие) и при  использовании растений Силы ( кратковременное действие). Второй, за счет своих собственных, необъятных резервов, находящихся в спящем состоянии. Этот способ реализуется  с помощью системы специальных практик. В Проекте Мексика используются оба способа.

Повышение уровня энергии в сочетании с намеренными действиями дает возможность осознанного контакта с Силой и способствует разрешению практически всех задач и ситуаций в социальном мире. Для многих людей повышение личной силы дает  толчок в направлении духовного развития.  
 
Проект предусматривает интенсивную 2-х недельную спиритуальную работу на месте проявления необыкновенной Силы, расположенном в ста с лишним км от города Канкун, (п-ов Юкатан) с посещением  каменных памятников древних цивилизации: Чичен-ицы и Коба. Работа заключается в шаманской инициации (получении дополнительной энергии для работы с Намерением), соблюдении строгих ограничений в течение всего периода, что является обязательным условием принятия Силы, а также участии в индейских церемониях с растениями Силы и в ритуале Темаскаль (индейская баня),  изучении магических пассов и выполнении других толтекских энергетических практик.
 

Все люди сознательно или подсознательно стремятся расширить границы своего восприятия мира, поскольку каждый от рождения наделен такой способностью. Огромная природная Сила Юкатана и мощная энергия  Намерения людей Знания  помогут прикоснуться к тайне восприятия на практике, осознанно шагнуть за пределы того, что кажется реальным и разумным и получить удивительный опыт, а главное, Силу, которая может изменить отношение к миру и самому себе. 
 
 
Даты предстоящей спиритуальной "диеты" с 10 по 24 августа 2021г.

 

 

 

 

Публикации по теме:
 

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ

Поездки в Мексику

Мексика - колыбель духовного Знания

Славная была охрта, Акела!

Охота за Силой (Мексика, Юкатан, 2021)

Магические Собаки или пост обожания и благодарности

Мекика. Юкатан. Часть 1. Окунувшись в новую реальность...

Мексика. Юкатан. Часть 2. Путешествия по местам Силы...

Сказочные сеноты

ЧИЧЕН-ИЦА

Магическая Мексика. Темаскаль - "дом горячих камней"

 
 
 
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Чтобы добавить комментарий представьтесь, пожалуйста.